Скоро в деревнях городских будет больше чем местных жителей. И деревння станет по образу и подобию дачных посёлков. В том году ко мне приезжало несколько семей, они при деньгах, дома купили где хотели, разработали землю, у них большое желание работать и жить с сельского хозяйства, но первый блин у них вышел комом. И урожай получили хороший, и наростили и навыращивали всего, а продать не смогли. И местные старожилы им в этом плане не смогли чего толком посоветовать. В их молодости супермаркетов небыло, по этому чего выращивали то с лёгкостью продавали. А сейчас народ стал умнее, творог подавай обезжиреный, молоко обезжиреное, сметану разбодяженую( я привёз на рынок сметану, а в ней ложка стоит, так на это чудо посмотреть весь рынок собрался) Масло пальмовое, яйцо С -2 в большом фаворе, колбаса соевая с небольшим добавлением курятины, короче всё супер диетическое. И сейчас нужно уметь продавать с хозяйства, нужно смотреть на сезонность, изучать и знать когда у верующих посты, научится перерабатывать и делать полуфабррикаты или готовый продукт, научится находить своего пакупателя и тд.
Login to Account Create an Account

Я живу в самой процветающей деревне, думаю что другие деревни тоже процветают!
Отправлено 23 февраля 2021 - 16:38

Странно, почему не смогли продать? Хотя бы по рыночным магазинным ценам хорошие продукты можно же продать. Люди сейчас для этого блоги ведут, рассказывают о себе, на Куфаре продают я видела, каждую неделю перед днём доставки свежее бесплатное объявление, набирают заказы. Да на рынок ближайший выйди в нужный день и продай не дороже соседа, вот и всё. Овощи не проданные своя скотинка и съест.
С праздником!
- Махмуд это нравится
Отправлено 23 февраля 2021 - 19:42

Анжелика блоги и обьявление дают - это пытаются найти своего покупателя, ( я покупателей искал постоянных, чтобы жили недалеко, и на реализацию продукции затрачиваю около 40 минут ежедневно) С овощами тоже нужно знать когда и как продать, и если жить с ЛПХ нужно расчитывать и комбировать посезонно. А переезжающим нравится выращивать но продавать не умеют. Вот например, наростил человек 10 тон картошки, дал обьявление на куфор, седит и ждет с моря погоды, ой извините телефонных звонков. А Вы видели сколько на куфоре осеню обьявлений продам картошку? А погреб небольшой, вся невместится, а 10 курочек столько не скушают, и тд. Вот люди и теряют веру в сельское хозяйство. Спасибо за поздравление.
Сообщение отредактировал Махмуд: 23 февраля 2021 - 19:43
Отправлено 27 февраля 2021 - 07:20

Анжелика блоги и обьявление дают - это пытаются найти своего покупателя, ( я покупателей искал постоянных, чтобы жили недалеко, и на реализацию продукции затрачиваю около 40 минут ежедневно) С овощами тоже нужно знать когда и как продать, и если жить с ЛПХ нужно расчитывать и комбировать посезонно. А переезжающим нравится выращивать но продавать не умеют. Вот например, наростил человек 10 тон картошки, дал обьявление на куфор, седит и ждет с моря погоды, ой извините телефонных звонков. А Вы видели сколько на куфоре осеню обьявлений продам картошку? А погреб небольшой, вся невместится, а 10 курочек столько не скушают, и тд. Вот люди и теряют веру в сельское хозяйство. Спасибо за поздравление.
Это от торопливости всё, сперва рынок изучают, а потом картошку садят. Разнообразное хозяйство больше защищено от убытков.
Сообщение отредактировал Анжелика Огородник: 27 февраля 2021 - 07:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных