ты меня не понял))))
я не имел в виду что платно- результативно, а бесплатно - нет.
как платно, так и бесплатно может быть результативно и нет.
Под результатом я имею ввиду стабильный и долгосрочный подъём, а не кратковременный всплеск
Я правильно понял.
И мы приходим к мнению: Продвигать сайт одной рекламой временно размещенной, смысла нет.
Нужно продвигать вечными ссылками.
Реклама, мы тратим деньги, имеем посетителя который менее заинтересован полным контентом сайта. Его интересует то что он запросил у поисковой машины. Он заходит, читает и уходит. Постоянного посетителя можно получить но это минимальный процент.
А что происходит когда заканчиваются деньги, как утекающий песок в песочных часах? Заканчивается трафик, нет больше посетителя. Остаётся человек 5 из 1000 которых свело общение на сайте по их интересу...
Возьмём к примеру данный Агрофорум. Деньги тратили на продвижение. А оценка сайта поисковикам такая:
Яндекс тИЦ (CY) 0
Google PageRank (PR) Не присвоен.
Деньги на ветер, только приятные люди на форуме. Возможно у кого-то есть не приязнь к другим, но люди мы все понимающие и знаем что даже от отвратительного человека можем получить полезную информацию. И тем самым не показываем неприязнь. (что то я откланился)))).)
Возьмём те же потраченные деньги, и купим немного новостей на весомый сайтах по оценке Яши и Гугл. У нас не будет посетителя на сайте. А потом потихоньку мы поднимется в выдачи. Нам присвоен будет ТИЦ и ПР. Мы не спешно ночами будем регистрировать сайт в хороших каталогах, и писать к нашему сайту каждый раз новое описание, а не по шаблону. Пусть это будет по 10-15 Хороших каталогов за ночь. Писать письма администраторам сайтов, подобных тематик, с предложением обменяться ссылками. И т.д. тем самым мы поднимем сайт, и выдача будет постоянная по запросам, а не искусственная за денежку...
Нам через пару месяцев уже можно спокойней продвигать сайт. Для поддержания позицый в выдачи. А когда посетители сами будут ссылками разбрасываться. Про продвижение можно забыть. Он сам будет продвигаться.
Здесь было предложение продвигать сайт через ОК и ВК. От них толку не будет, это все херня собачья. Будут просто переходы от любопытства и не более. Так же 5 человек постоянных из тысячи, ссылки на других сайтах другой разговор. А целевой посетитель только через поисковик. Все!
И когда наш сайт будет с хорошим ТИЦ и ПР. Мы можем продавать рекламу на сайте своём, которая будет окупить затраты хостинга или сервера, и даже на пиво с рыбкой останется...
Вот, как то так.
Фух... Сложно с телефона столько букаФ на тыкать...
Сообщение отредактировал Luf_Aleks: 23 марта 2016 - 15:09