Login to Account Create an Account

Обязательная идентификация с/х животных в РБ
Гость_Андрей_*
Отправлено 14 марта 2016 - 12:52

Гость_Андрей_*
Отправлено 14 марта 2016 - 12:59

Отправлено 14 марта 2016 - 13:17

в принципе как я и предполагал:
хочешь заниматься продажами - регистрируй, если для себя - не обязательно
Так и по ценам вроде неплохо. Если такой уровень цен сохранится и в дальнейшем я только ЗА. Все же учет централизованный позволит четко следить за всеми ветеринарными нормами для животных. И отслеживать происхождение животного. Думаю это польза большая.
Отправлено 14 марта 2016 - 13:25

Так и по ценам вроде неплохо. Если такой уровень цен сохранится и в дальнейшем я только ЗА. Все же учет централизованный позволит четко следить за всеми ветеринарными нормами для животных. И отслеживать происхождение животного. Думаю это польза большая.
Чтоб оно в жизни так хорошо было, как на словах. И цели исключительно благородные и для людей.
- Gala это нравится
Отправлено 14 марта 2016 - 13:36

Да, есть опасения. Если хозяйство большое остаться совсем в тени не получится никак. С другой стороны в большом хозяйстве затерять часть животных не проблема. Все сведется к формальности. Ну, а тех у кого одна корова изловить на частной продаже будет не реально, надо за руку поймать, а продукт по знакомым разойдется. Животных же можно при необзодимости и желании регистрировать и после покупки, хорошая отмазка: из России привезли.Чтоб оно в жизни так хорошо было, как на словах. И цели исключительно благородные и для людей.Так и по ценам вроде неплохо. Если такой уровень цен сохранится и в дальнейшем я только ЗА. Все же учет централизованный позволит четко следить за всеми ветеринарными нормами для животных. И отслеживать происхождение животного. Думаю это польза большая.в принципе как я и предполагал:
Короче, фиг они нам что сделают.

- Сергей Шошин это нравится
Отправлено 14 марта 2016 - 14:03

Я, честно, больше всего переживаю за порваные уши от этих бирок. Есть уже опыт. Как вариант, бирки получить и не вешать на животных, если, конечно, не потребуют и личной установки специалистами.Чтоб оно в жизни так хорошо было, как на словах. И цели исключительно благородные и для людей.
Ну, и еще лазейка - животное всегда можно просто "съесть", реально или виртуально - никто не просчитает и не придерется, если, конечно, не устроят обыска, а это без санкции прокурора проблематично.
Кроме того, бирку можно запросто потерять. Что с этим будут делать? Задолбаются они с этим учетом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных