Login to Account Create an Account

Обязательная идентификация с/х животных в РБ
Отправлено 10 марта 2016 - 23:28

Пишут, что в законе сказано о том, что для себя выращивать можно без бирок, чипов и прочей ерунды. А если для продажи чего бы т о ни было - тогда надо. Но, ещё раз повторю, я закон не читал - слишком много букв...
Вообще, пока пояснения какие не пойдут - вопросов по реализации море будет. Догадок - ещё больше...
Бирку на ухо, чип ещё куда - все тебя приметили

Непочатый край для потенциальных налогов и штрафов.
- Svetлана и AlexStas это нравится
Гость_Андрей_*
Отправлено 10 марта 2016 - 23:56

ждать надо пояснений...что тут делать?Кто что собирается или не собирается делать всвязи с этим:
как то я не совсем представляю механизм соблюдения этого закона...если госфермы и частные фермы можно проконтролировать, то как проконтролировать частников?
Мне видится это так: попала живность на рынок - покажи бирку, кто растил, где бил итд итп, а если растишь для себя - то и фиг на вас.
Просто соберут сведения кто и сколько продаёт, и что за налог с этого платит...Это что касаеться свинок, овец, коров
По козам не знаю....скорее всего опять же потребуют для продажи молока и молокопродуктов на рынках, и опять же с той же целью- кто сколько продаёт
Отправлено 11 марта 2016 - 00:17

Меры взыскания на указаны. Непоняток очень много. А самое главное, непонятно насколько серьезна эта угроза и что из нее собираются выжать, а выжать, при желании, из нее можно достаточно.
Отправлено 11 марта 2016 - 00:24

Вроде бы и фантазии, а вроде и...
Отправлено 11 марта 2016 - 01:06

Народ начнёт или народ начнут?могут начать и посылать....

Народ уже не злой... Скорее, обреченный...
Раньше все курсы валют возмущения вызывали, обсуждения горячие... Сейчас уже с безразличием все смотрят. 20тыс? Ну пусть 20... 22 уже? Ну да... Пусть 22...
Обреченно-смиренными стали.
Грань удивления абсурдности куда-то сдвинулась. Уже и не так удивляет все происходящее, и не так впечатляет. И шутки на любые новые нововведения типа "Кризис - это в головах только" уже как-то больше грустными кажутся.
- GALINA30 и эмили8 это нравится
Отправлено 11 марта 2016 - 01:26

Во как, а я - тунеядец, за 3млн работать не хочу...а какая разница сколько стоит долляр, если денег на еду с трудом хватает?мне сегодня друг звонил, у него зарплата за прошлый месяц 2.4 млн у жены 3 млн, в семье двое маленьких детей....
В Каменце у женщин и меньше 2-х зарплаты бывают. Да, думаю, нет только в Каменце.
Гость_Андрей_*
Отправлено 11 марта 2016 - 01:32

Тут мне вчера слушок сказали, что в Жодино, Молодечно и Вилейке самый большой процент безработицы по области, причём уже даже в службах занятости просто вакансий нет, все заняты.Так поковаривают что в этих районах даже налог за тунеядство брать не будут, поскольку работой обеспечить не могут...
во как....насколько правда - не знаю, но вакансий в Вилейке и районе в самом деле практически нет
Отправлено 11 марта 2016 - 01:59

Так и в Каменце так же. В центре занятости вакансий нету вообще. А так есть вакансии: врач (около 4 млн, если не ошибаюсь), ветврач (2,7млн), милиционер (вроде бы)... С работой совсем плохо сейчас. Если ещё и в деревне предприимчивых людей начнут прижимать - даже не знаю, что сказать... Хотел написать, что совсем плохо будет, так оно уже давно плохоВезде сейчас так....Тут мне вчера слушок сказали, что в Жодино, Молодечно и Вилейке самый большой процент безработицы по области, причём уже даже в службах занятости просто вакансий нет, все заняты.Так поковаривают что в этих районах даже налог за тунеядство брать не будут, поскольку работой обеспечить не могут...во как....насколько правда - не знаю, но вакансий в Вилейке и районе в самом деле практически нет

А с другой стороны... Мне ли жаловаться... У меня все необходимое есть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных