Человеку 30лет не женат . А индюков туча. Всё выводят индюшки.
Login to Account Create an Account

В гостях у птицевода
Отправлено 31 мая 2016 - 23:04

Вчера был в гостях у Сергея Шошина, а точнее у семьи Шошиных. Что могу сказать о хозяине и его супруге, очень милые, душевные и веселые люди. Вот к таким людям, всегда, хочется вернуться на кружечку кофе))) Что касается их хозяйства, то тут описать очень тяжело. Просто скажу множество, огромное множество, положительных эмоций и впечатлений!!! А все остальное вы поймете из фото.
И еще...
продолжение...
думали все? А нет....)
Прикрепленные файлы
- Юра, Медоедка, iryna и 2 другим это нравится
Гость_ИлонаИнна_*
Отправлено 01 июня 2016 - 00:52

Отправлено 01 июня 2016 - 10:11

О,и не знала о такой рубрике! Пару дней назад мы с мужем тоже побывали в гостях у Сергея и Валентины. Подпишусь под каждым вышенаписанным словом! Буду очень рада видеть этих замечательных людей своими гостями.
Для меня этот визит дал не только эмоции, но повод для масштабных раздумий.Искренне рада, что у нас есть такие люди. И хочется соответствовать...
Илона очень рад знакомству, рады будем Вам помочь, если что звоните и приезжайте...
Отправлено 01 июня 2016 - 10:17

За целый день я заглянул в каждый уголок)))
Короче сдал меня со всеми "потрохами"...шучу конечно , но не во все уголки ты Дима заглянул, в курятнике то ты не был...
Дима очень рад был знакомстве, надеюсь сам к вам приеду ...
Сергей курятник я оставил на следующий приезд к Вам))) Нужно же впечатляться постепенно, а то бы я до ночи еще бродил средь вольеров) А к нам приезжайте, мы всегда рады гостям!!!
Отправлено 08 апреля 2017 - 19:28

Лично встретились впервые, личное общение не заменить ничем, Нина Петровна искренне рад нашему личному знакомству.
P. S. До фотографии руки не дошли, в следующий раз сделаю фоторепортаж, но конечно если хозяйка разрешит.
- Сильва это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных