Перейти к содержимому

Welcome to АгроФорум - форум фермеров Беларуси
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Фотография

Вкусно и просто


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1
ДашАнечка

ДашАнечка

    Пользователь

  • Пользователи
  • 25 сообщений

Сегодня попробовала приготовить новое блюдо из куриного филе.

 

"НАГЕТСЫ"

 

-филе куриное

-1 яйцо

- соль

- специи

- панировочные сухари

- подсолн. масло для обжарки

 

Куриное филе режем на небольшие прямоугольники или кубиками со сторонами около 3 см. Солим, перчим, маринуем. Можно добавить немного майонеза с чесноком.  При возможности оставьте куриное филе после этого помариноваться – или на пару часов в холодильнике или на 30-40 минут просто на кухне.

В нагетсы вбиваем яйцо. Все трательно перемешиваем. В отдельную мисочку подготавливаем панировочные сухари.

 На большой огонь ставим сотейник с большим количеством масла.

Аккуратно вилкой накалываем филе, пшательно вымакивая в яйце, затем обваливаем куриное филе в панировочных сухарях. Тоже старайтесь, чтобы панировочные сухари покрыли всю поверхность филе. Выкладываем готовые нагетсы на горячую сковороду с растительным маслом. Старайтесь делать так, чтобы нагетсы не касались друг друга на сковороде – если у вас получилось много кусочков, жарьте их лучше по очереди, нагетсам не должно быть тесно в процессе жарки. Когда увидите, что низ кусочков подрумянился, переворачивайте их на другую сторону. Обжариваем нагетсы нагетсы на второй стороне до образования румяной корочки. Выкладываем готовые нагетсы на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Блюдо подаем горячим! Можно добавить любой соус!!!

 

Все очень быстро и вкусно.


  • Медоедка это нравится

#2
Медоедка

Медоедка

    Властелин земли

  • Пользователи
  • 2 205 сообщений

Карп в чешуе. 

Обдумав наставшую "моду" на обилие желатина, и воеще, вкусовые пристрастия семьи, поняла, что все любят эту  вкустность. А самый самый простой и не сложный желатин - это рыбья чешуя. Щедро смазав карпа маслом, удалила жабры и внутренности, пузырь, особое лакомство вернула, полила соком лука, помидоров и лимона, и поняв, что срочно надо уезжать, задвинула в духовку на час, на минимальную температуру.

Остальное сфоткать не успели)))

По возвращению блюдо было сьедено с скоростью молниеносной (как и приготовлено)))



#3
Сергей Шошин

Сергей Шошин

    Руководитель и владелец проекта

  • МодераторыS
  • 3 466 сообщений
  • ГородСтудёнка,Смолевичский район,Минская обл.

А где фото готового карпа?



#4
Юра

Юра

    Властелин земли

  • Пользователи
  • 3 198 сообщений
  • ГородКаменец

Сегодня попробовала приготовить новое блюдо из куриного филе.
 
"НАГЕТСЫ"
 
-филе куриное
-1 яйцо
- соль
- специи
- панировочные сухари
- подсолн. масло для обжарки
 
Куриное филе режем на небольшие прямоугольники или кубиками со сторонами около 3 см. Солим, перчим, маринуем. Можно добавить немного майонеза с чесноком.  При возможности оставьте куриное филе после этого помариноваться – или на пару часов в холодильнике или на 30-40 минут просто на кухне.
В нагетсы вбиваем яйцо. Все трательно перемешиваем. В отдельную мисочку подготавливаем панировочные сухари.
 На большой огонь ставим сотейник с большим количеством масла.
Аккуратно вилкой накалываем филе, пшательно вымакивая в яйце, затем обваливаем куриное филе в панировочных сухарях. Тоже старайтесь, чтобы панировочные сухари покрыли всю поверхность филе. Выкладываем готовые нагетсы на горячую сковороду с растительным маслом. Старайтесь делать так, чтобы нагетсы не касались друг друга на сковороде – если у вас получилось много кусочков, жарьте их лучше по очереди, нагетсам не должно быть тесно в процессе жарки. Когда увидите, что низ кусочков подрумянился, переворачивайте их на другую сторону. Обжариваем нагетсы нагетсы на второй стороне до образования румяной корочки. Выкладываем готовые нагетсы на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Блюдо подаем горячим! Можно добавить любой соус!!!
 
Все очень быстро и вкусно.

Что-то похожее делал из крылышек. В муке и во фритюре. Пытался сделать что-то вроде острых куриных крылышек из Ростикса. Тоже вкусно.

#5
Медоедка

Медоедка

    Властелин земли

  • Пользователи
  • 2 205 сообщений

А где фото готового карпа?

не успела... :( Виновата, обещаю исправится...



#6
Медоедка

Медоедка

    Властелин земли

  • Пользователи
  • 2 205 сообщений

Грибочки, собранные на очень заднем дворе.

Продукт, приготовленный к обеду. 

Грибы, вымоченные (песок что б отстал) порезанные, обжаренные с луком, сливочным сыром, ложкой сметаны.

Помидорка с огорода.

Яйцо юной курочки.

Шкварка из щековины.


  • Сергун и GALINA30 это нравится

#7
koshka

koshka

    Властелин земли

  • Пользователи
  • 1 153 сообщений
  • ГородКостюковичи обл.Могилевская

Загадка-за какое время исчезнет вот эта горка у семьи из пяти человек?Не угадали.Сразу.Готовится не сложно.Два классических бисквита.В тесто для одного добавить ложку какао.рецепт бисквита:4 яйца,стакан сахара и стакан муки.Какао лучше смешать  с мукой.Готовые бисквиты охладить.Один разделить на две части.Все остальное порезать на квадратики,кусочки.Взбиваем сметану с сахаром.Два стакана жирность 26%.Основу смазываем взбитой сметаной и вылаживаем кусочки бисквита.Промазываем сметаной.И так пока не кончится бисквит.Я еще киви добавляла.Потом кусочек горького шоколада на терку и посыпать.Поставить на пропитку в холодильник.Прикрепленный файл  WP_002767.jpg   136,4К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  WP_002765.jpg   158,32К   0 Количество загрузок:


  • GALINA30 и Анжелика Огородник это нравится

#8
GALINA30

GALINA30

    Властелин земли

  • Пользователи
  • 1 088 сообщений

Загадка-за какое время исчезнет вот эта горка у семьи из пяти человек?Не угадали.Сразу.Готовится не сложно.Два классических бисквита.В тесто для одного добавить ложку какао.рецепт бисквита:4 яйца,стакан сахара и стакан муки.Какао лучше смешать  с мукой.Готовые бисквиты охладить.Один разделить на две части.Все остальное порезать на квадратики,кусочки.Взбиваем сметану с сахаром.Два стакана жирность 26%.Основу смазываем взбитой сметаной и вылаживаем кусочки бисквита.Промазываем сметаной.И так пока не кончится бисквит.Я еще киви добавляла.Потом кусочек горького шоколада на терку и посыпать.Поставить на пропитку в холодильник.attachicon.gifWP_002767.jpgattachicon.gifWP_002765.jpg

Вкуснота несомненная получится! Я что-то подобное на НГ делала, только еще кусочками бананов и вишней замороженной перекладывала. Признали самым вкусным из 4-х тортов.



#9
сергей иваныч

сергей иваныч

    Мастер своего дела

  • Пользователи
  • 148 сообщений

люблю я вкусненько покушать. особенно пожрать. рождественский гусь.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  S1031305.JPG   177,2К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  S1031312.JPG   166,16К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  S1031315.JPG   206,15К   0 Количество загрузок:

  • GALINA30 и МинчанкаЯ это нравится

#10
Юра

Юра

    Властелин земли

  • Пользователи
  • 3 198 сообщений
  • ГородКаменец

люблю я вкусненько покушать. особенно пожрать. рождественский гусь.

Звездочка интересная. И просто, и интересно.
Гуся особо не рассматривал, боюсь слюной подавиться.... :)

#11
Mikhalych

Mikhalych

    Консультант-эксперт по птице

  • Пользователи
  • 338 сообщений
  • ГородPoltava
image157.png
image156.png
image_94.jpg
image158.png

  • Сергей Шошин это нравится

#12
fiekla77

fiekla77

    Новичок

  • Пользователи
  • 9 сообщений

Картошечка неимоверно вкусная! 

1. Почистить картошку
2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца)
3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.

Приятного аппетита!


  • Сергей Шошин это нравится

#13
evgenie

evgenie

    Мастер своего дела

  • Пользователи
  • 396 сообщений
  • ГородГомель

Давно я к вам  не заглядывал.

Поделюсь рецептом приготовления кваса

https://www.youtube....h?v=u-hRmgZXL4k


Сообщение отредактировал evgenie: 04 июня 2019 - 15:59


#14
evgenie

evgenie

    Мастер своего дела

  • Пользователи
  • 396 сообщений
  • ГородГомель

Как прикреплять видео в сообщении? Что-то только ссылка  приклеилась



#15
Сергей Шошин

Сергей Шошин

    Руководитель и владелец проекта

  • МодераторыS
  • 3 466 сообщений
  • ГородСтудёнка,Смолевичский район,Минская обл.
Добрый день, Женя я поправлю чуть позже, и можешь сам, надо мышкой полностью выделить ссылку и вставить в сообщение.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных