Перейти к содержимому

Welcome to АгроФорум - форум фермеров Беларуси
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Фотография

Пирог "Летнее Солнышко"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Сергун

Сергун

    Мастер своего дела

  • Пользователи
  • 869 сообщений
  • ГородШклов

Пирог "Летнее солнышко"

 

Для теста:

масло сливочное 150 гр.

мука - 300 гр.

соль - щепотка

вода - 7-8 ст. ложек.

 

Масло порубить в крошку и смешать с мукой. Добавить воду и соль, перемешать и поставить в холодильник.

 

Начинка - морковь и молодой кабачок. Режем овощерезкой на одинаковые полосы. Тесто руками распределяем по форме. У меня в качестве формы чугунная сковорода. Укладываем овощи по кругу от края к центру чередуя кабачок и морковь.

IMG_20150620_122742.jpg

IMG_20150620_123338.jpg

 

Готовим заливку. 4 яйца, 200 грамм сливок, 2-3 зубчика чеснока, 100 грамм сыра. Сыр и чеснок потереть на терке. Все смещать. Получившимся омлетом залить овощную "розу".

IMG_20150620_123342.jpg

IMG_20150620_123457.jpg

 

Выпекать при 180 градусах 60 минут (до появления золотистой корочки). По-началу пирог может показаться жидким. Он дойдет до нужной твердости после.

IMG_20150620_140135.jpg

 

Получилось очень вкусное "летнее солнышко"

IMG_20150620_154754.jpg


  • Медоедка это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных