Login to Account Create an Account

Попугайчики
Отправлено 28 октября 2015 - 15:58

Питомник "Amazona" для Беларуси нечто исключительное, очень радует, что такое у нас есть. Если жако встречаются часто, то ара, какаду - это такая редкость. Приятно.
Отправлено 28 октября 2015 - 22:35

Отправлено 28 октября 2015 - 23:43

Это корелла? Света не пускай кота на порог, потому что будет трагедия, я это проходила. Они(коты) изловчаются подобрать удобный случай и ......., хотя при тебе будут вести себя очень миролюбиво и на попугая никакого внимания не обращают, но конец у моего попугайчика был плачевным ((((
Точно. И мы уже это прошли. Пал смертью храбрых. После этого долго решали - или кот, или попугай. Голосование выиграл кот.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 октября 2015 - 14:08

Светлана, это этот красотень погиб? Ожереловый? - извиняюсь, я их всех пока легко путаю. Жааалко.
Да, этот красотень. Ручной был совершенно. Я думала, муж кота убьёт. Ревели все. Кот - от боли, я - от жалости, муж - от злости. Он у нас уже второй такой был, павший. После этого - ВСЁ!!!!! - больше не переживу. Теперь в доме только кошаки.
Отправлено 29 октября 2015 - 17:36

И все же так приятно, когда морозное утро, а в доме поет птица. Это, наверное, на подсознании - 100% антидепрессин. Так что будем беречь.
Отправлено 11 ноября 2015 - 23:34

Весной этого года наши ожерелловые лютино как обычно дали потомство. По истечении двух с половиной недель я забрал малышей на ручное докармливание. Птенцы начали оперяться и тут я обнаружил что у одного из малышей врождённая анамалия - на обеих лапках в области цевки лишние суставы. Посему птица испытывает затруднение в перемещении на лапках. Лишить просто так жизни уже начавшего оперяться малыша рука не поднялась. Вот и вырос птенец с такой проблемой. Тем не менее летает, кушает полноценно, да и выглядит как здоровая птица, разве что хвостик со временем потрепался. Вполне нормальный птиц-выкормыш..
Готов передать бесплатно в любящие руки.
- Медоедка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных