Кого что интересует в Минском регионе -спрашиваем ТУТ
Login to Account Create an Account

Минский регион
Отправлено 03 июля 2015 - 22:44

Мафаня рынок от меня рукой продать ....я не встречала другого корма кроме Пуховичи и Жабинка
Экомола никогда не видела ....
А почему Барановичи такой как Пухочичи ...слышала что хор ...но сама не покупала...
У меня на рынке есть и Пух. и Бар. разницы нету проверено мной лично, но беру я нулевку (пух), а двойку (бар)
Отправлено 04 июля 2015 - 09:23

Мафаня рынок от меня рукой продать ....я не встречала другого корма кроме Пуховичи и Жабинка
Экомола никогда не видела ....
А почему Барановичи такой как Пухочичи ...слышала что хор ...но сама не покупала...
Нина Петровна чтобы продавали Экомол на рынке я не видел, хотя бываю на рынке крайне редко, но и слышал, он есть в Витебской области, а у нас сне удавалось покупать очень редко и давно. ..
Отправлено 04 июля 2015 - 09:53

У нас зерно привозит под дом и выгружает куда надо частник, пшеница была по 120тыщ за большой мешок 45-50 кг, рожь 100 тыщ мешок, куриный комбик пуховичский 30 кг - 145 тыщ. Комбики на заказ возит пуховичские, цыплятам даю пуховичский сейчас всегда практически (раньше давал лидский - тот больше нравился, здесь нет его). Еще ранней весной покупал жабинку в их магазине для цып - мне показалось цыпы неплохо росли.
- Сергей Шошин это нравится
Отправлено 04 июля 2015 - 11:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных