Настороженно, но в сути благожелательно отношусь к разным змеям. Дамы эти уже давно проснулись, прогрелись, активно набирают калории у нас рядом.
Мадам Гадюка.
Не знаю, верить, не верить, но у нас в городе рассказывают просто жуткую историю. Будто в прошлые выходные на озере Свитязь к двухмесячному ребенку нашей горожанки уж заполз в ротик и ребенок умер. В нашей местной сплетнице ничего напечатано не было об этом случае, но в городе говорят.Что за мама такая, прости Господи!
А это наша гостья. Своей наглостью заставила так поступить.
Изображение 305 014.jpg 424,23К
1 Количество загрузок:
Не знаю, верить, не верить, но у нас в городе рассказывают просто жуткую историю. Будто в прошлые выходные на озере Свитязь к двухмесячному ребенку нашей горожанки уж заполз в ротик и ребенок умер. В нашей местной сплетнице ничего напечатано не было об этом случае, но в городе говорят.Что за мама такая, прости Господи!
Галина, а как часто у Вас такие гости бывают? Я был бы в шоке от таких гостей...
Хоть и мертвая, но вот есть в ней некая завораживающая красота. и вообще ремень нарядный )))
Только что чей то жирный хвост скрылся под сеновалом. Боюсь он кроликов в норе съест. Вот жеж напасть. Только избавился от кота, а тут на тебе.
Вот для этих странных целей и держу индюка, он хоть и несуразен, но пока собирала ему змеюк на дороге, он понял, это еда, вкусно. Сей час даже за ящеркой пробежиться.
Мне бы еще фазана без вольера...
И пару цесарок, для тех же целей.
И слона!!!
Вы в каком таком террариуме живёте? Змеи, ящерицы...Вот для этих странных целей и держу индюка, он хоть и несуразен, но пока собирала ему змеюк на дороге, он понял, это еда, вкусно. Сей час даже за ящеркой пробежиться.Только что чей то жирный хвост скрылся под сеновалом. Боюсь он кроликов в норе съест. Вот жеж напасть. Только избавился от кота, а тут на тебе.
Мне бы еще фазана без вольера...
И пару цесарок, для тех же целей.
И слона!!!
Галина, а как часто у Вас такие гости бывают? Я был бы в шоке от таких гостей...
В позапрошлом году зять среди бела дня чуть не наступил, лежала перед крыльцом на плитке. Мы прибежали смотреть-метнулась, уползла. Хорошо не рассмотрели, успокаивали себя, что уж. Но теперь понимаем, что и тогда была гадюка-такой же узор мелькнул. в прошлом году я шла за козами, на тропинке тоже кто-то уполз, но там вроде расцветка была однотонная. Очень переживаю за внука, и вот ведь и дорога рядом, и собака, и гуси. и куры... Кошка ее голову с удовольствием съела.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных