Черно-пестрая, упитанная и ухоженная. С рогами сложности, но зато характер спокойный.
Login to Account Create an Account

Отправлено 25 мая 2015 - 09:03

Мне для коровки надоть стройку затевать. Сватали в прошлом годе даром (ну, не совсем, за труды) телку из двойни, уж очень перспективная. Но кормов не заготовили, вот бы мы зимой с ней поревли...
Не взяла.
А в тот сарай что тут есть она не влезет. В двери даже.
А в погребе не уютно и хз, куда там сток идет. А так да... Порадовала бы... У меня в проекте написано неведомое мне строение, погребня, это где?
Отправлено 25 мая 2015 - 16:03

Зря. Тёлочку не взяли. Ей в первую зиму надо совсем мало сена. Будет возможность, берите. Минимум две штуки.
Вот не правы Вы в своем совете.
Я зимой макаронами с козой делилась, пасла ее по проталинкам.
А корова?
Она б точно не стала слушать мою восхитительную воркотню про "деньги не пришли, потерпи"
Не реально пока в моем хозяйстве заготовить сена даже на самую маленькую корову. Мы же умственного труда люди, просто руками, не тянем делать то, что думают, тут делать "легко".
Я лучше пастухов заведу и воспитаю.
Гость_евгеньевич_*
Отправлено 06 июня 2015 - 20:53

Чего то никто не спешит показать своих бурёнок. Придётся мне.
IMG_2319.JPG 247,34К
0 Количество загрузок:
IMG_2320.JPG 238,18К
0 Количество загрузок:
IMG_2322.JPG 191,6К
0 Количество загрузок:
Отправлено 08 июня 2015 - 09:55

На третьей фотке, там, где в кадр попала чья-то великолепная шерсть с рыжиной, очень хорошо виден длинный белый хвост (очень молочная), с белым кончиком (верх ухоженности) и вымя, не доится коровка, да?
Судя по полному отсутвию "голодных ямок" и не видности костей крестеца, тельная, в течении месяца родит.
Гость_евгеньевич_*
Отправлено 08 июня 2015 - 13:04

На третьей фотке, там, где в кадр попала чья-то великолепная шерсть с рыжиной, очень хорошо виден длинный белый хвост (очень молочная), с белым кончиком (верх ухоженности) и вымя, не доится коровка, да?
Судя по полному отсутвию "голодных ямок" и не видности костей крестеца, тельная, в течении месяца родит.
Вот сразу видно специалиста по коровам !
А рыжая - это лошадь попала в кадр.
IMG_2325.JPG 272,86К
0 Количество загрузок:
Отправлено 08 июня 2015 - 14:15

Я сначала подумал, что это только догадки, а оказалось...Елена Николаевна приношу свои извинения и склоняю голову.
Темы с аналогичным тегами корова
![]() |
Животноводство →
КРС →
Выгодно ли держать коровуАвтор Юра , 30 авг 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных