Предлагаю организоваться в совместную покупку агрохимии. Покупка "оптом" по безналу, существенно отличается по цене от розницы в магазинах.
Пример гербицид сплошного действия Торнадо, по безналу и канистрой 10л можно купить примерно по 14р.\литр - в магазине с суперскидкой этот же литр стоит 45р-60р. Покупать в одно лицо 10л "мелкому" хозяйству смысла не имеет, это на 3-5 лет(а то и больше) срок годности у препарата 2-3 года, а вот на 2-3 человека разделить уже смысл имеет.
На данный момент интересуют сл. препараты:
1. Гербицид Торнадо 360г глифосата, канистра 10л - себе я бы взял литра 3-4.
2. Луковичный(чесночный) гербицид Гоал2Е, канистра 5л - на меня литр
3. Луковичный(чесночный) гербицид Тотрил (пока не ясна тара) - тоже литр на меня.
Оставляйте свои заявки по данным позициям. а так же предлагайте свои позиции для совместной закупки.
Схема, мне видится так, формируем заявку на препарат, расписываем кому сколько, назначает ответственного. Ответственный закупает, разливает заказы и по почте(допустим) рассылает. В дальнейшем, если тема будет иметь позитивный результат и хоть какой-то объем, можно будет под партии найти каких-то менегеров которые будут всем этим заниматься и поставками и посылками и т.п. для нас ключевое, уйти от розничной покупки препаратов по космическим ценам, сэкономленное есть заработанное