Козлят в другом объявлении он продаёт по 50р.

По такой цене не продаются никакие породистые козлята.
Вчера на 108-м дне после покупки скончалась 3-я курица так и не достигнув своей половой зрелости. Все 3 смерти произошли с разницей в 30-40 дней между собой и днём покупки. На очереди ещё одна последняя, которая не хочет взрослеть и прячется от петуха. Кто-нибудь может прокомментировать?
Сергей, не развивающиеся в половом направлении куры держались особняком, мало двигались, убегали с визгом от петуха, больше никаких симптомов. 2-х первых видимо в курятнике доканал петух. Мы это поняли, когда увидели последние часы третьей курицы, которую отсадили в ящик за день до смерти. Когда он её топтал, она вела себя как жертва, последний день у неё не было сил убегать и вставать после этого. Кргда она сама не смогла войти в курятник, мы её оставили ночевать на улице и через сутки ничего не ев и не пив она скончалась. Вместе с другими курами они почти никуда не ходили, не гребли землю и не бегали, много спали. Последняя такая курица сегодня пытается ходить с остальными. Месяц назад мы им давали 2 дня по 1таб. в день ампицилина, потому что нам показалось, что они чихают, но кажется так делают все. И несколько раз давали мелко нарезанный лук и чеснок от возможных глистов. Заводчик сказал кормить одним комбикормом, а мы этого не делали. Возможно птицы были моложе других и от неправильного питания заболели, или это было гинетически не полноценное потомство, я думаю.
Сообщение отредактировал Анжелика Огородник: 19 июня 2017 - 16:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных