Перейти к содержимому

Welcome to АгроФорум - форум фермеров Беларуси
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Фотография

Мой завтрак.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1
Сергун

Сергун

    Мастер своего дела

  • Пользователи
  • 869 сообщений
  • ГородШклов

Привет друзья! Очень-очень давно я не писал и том, что на хуторке моем происходит. На это были как объективные так и субъективные причины. Мне нужно было разобраться в себе. Что дальше делать? К чему идти? Да и хотел переждать смуту на форуме. Уж очень я не люблю выяснения отношений. Мне и крик совсем не нравится. Я тогда просто хочу уйти куда-нибудь. Вот и ушел на полгода...

 

Тут на форуме вроде с первого взгляда все устаканилось. Что не может не радовать.

 

Хочу возобновить выкладку фото о своем житие-бытие. Путь это и не шедевры, но для меня это моя жизнь. Простая и незатейливая. Прямо как мои завтраки. Все собственного производства.

IMG_20160930_071406.jpg

IMG_20161004_070130.jpg

 

За грибами в опять не получается съездить. Хозяйство затянуло так, что времени даже на поездки в Могилев нет. Но я не отчаиваюсь. У себя в березовой роще нашел лукошко подосиновиков и подберезовиков.

IMG_20161001_075646.jpg

 

Не могу обещать, что постоянно буду что-нибудь писать. Но уже отхожу потихоньку. Спасибо одному знакомому-незнакомому человеку.


  • Сергей Шошин, Медоедка, GALINA30 и еще 1 это нравится

#2
Медоедка

Медоедка

    Властелин земли

  • Пользователи
  • 2 205 сообщений

Сергей, я Вас люлю, за вкус и цвет! :D


  • Сергун это нравится

#3
Сергун

Сергун

    Мастер своего дела

  • Пользователи
  • 869 сообщений
  • ГородШклов

#мойзавтрак

 

Пусть на форуме и нет хештегов (или я не знаю как ими пользоваться) буду под этим тегом выкладывать и дальше то, что на завтрак кушаю. Стараюсь есть не только сытно и полезно, но и красиво и эстетично.

 

IMG_20161011_070209.jpg

 

Блинчики с мясом. Лук тут для красоты. Я с утра лук не ем - на работу нужно с людьми общаться.


  • GALINA30 это нравится

#4
koshka

koshka

    Властелин земли

  • Пользователи
  • 1 153 сообщений
  • ГородКостюковичи обл.Могилевская

Блинчики это хорошо.А я больше с творогом люблю,особенно с домашним



#5
Сергун

Сергун

    Мастер своего дела

  • Пользователи
  • 869 сообщений
  • ГородШклов

Продолжу публикацию #мойзавтрак

 

Сегодня у меня яичница с ломтиками отварного говяжьего сердца. Каждый ломтик сыром накрыт. Хлеб домашний с кориандром.

IMG_20161013_073854.jpg

 

Утром погода настолько великолепная стояла, что настроение само собой улучшилось. Морозец -3, ясно и солнечный восход. От Днепра пар валил, как от печки в бане. И тишина.

Фото конечно не очень получилось. На телефон фоткал.

IMG_20161013_065545.jpg

 

А еще сегодня поеду покупать себе миксер с мини-комбайном. Хочу делать домашний майонез. Научится как-нибудь. Может есть у нас тут специалисты кто умеет делать эту приправу? Перепелиные яйца есть, так что будет все по-настоящему.

 


  • Сергей Шошин это нравится

#6
Moon

Moon

    Новичок

  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородЧервень

Гораздо проще делать майонез погружным блендером. Миксером дольше и часто, немного постояв, он расслаивается.



#7
Юра

Юра

    Властелин земли

  • Пользователи
  • 3 198 сообщений
  • ГородКаменец

Гораздо проще делать майонез погружным блендером.
 

Не обязательно погружным. Мои родители раньше в обычном делали (чаша блендера на кухонный комбайн). Нормально получалось. Рецептов не знаю, знаю только, что дорого было :) Но это из магазинных продуктов.



#8
Moon

Moon

    Новичок

  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородЧервень

Не обязательно погружным.
 

Разве я сказала, что обязательно погружным? Можно хоть с венчиком в руках). Я посоветовала, как проще.



#9
Юра

Юра

    Властелин земли

  • Пользователи
  • 3 198 сообщений
  • ГородКаменец
Я посоветовала, как проще.

 

Кухонный комбайн с блендером мощнее - значит взобьет лучше и быстрее. Т.е. проще  :P   :)

P.S. А насчет венчика - есть такой в виде пружины в форме подковы, расположенной примерно перпендикулярно к ручке - супер штука.


Сообщение отредактировал Юра: 14 октября 2016 - 01:23


#10
Медоедка

Медоедка

    Властелин земли

  • Пользователи
  • 2 205 сообщений

Ждем завтрака?



#11
Сергун

Сергун

    Мастер своего дела

  • Пользователи
  • 869 сообщений
  • ГородШклов
Сегодня хотел удивить но блюдо не вышло. Завтра если курочки снесут яйца презентую (надеюсь) яичницу "солнце в облаках"
А блендером майонез я пробовал делать. Почему-то никогда не получалось. Не поднимался.

Сообщение отредактировал Сергун: 14 октября 2016 - 13:14


#12
Сергун

Сергун

    Мастер своего дела

  • Пользователи
  • 869 сообщений
  • ГородШклов
Приобрел наконец-то себе кухонный комбайн. Выбирал опять же исходя из цены. Но самое главное это должен был быть скорее миксер чем комбайн. Вот что купил
IMG_20161015_075558.jpg

Вчера с помощью ножа для мяса приготовил домашний мясной хлеб. Сегодня с пшеной кашей у меня на завтрак этот мясной хлеб. Очень вкусно скажу я вам

IMG_20161015_075703.jpg

#13
sustanon_250

sustanon_250

    Мастер своего дела

  • Пользователи
  • 239 сообщений
  • ГородМинск

Приобрел наконец-то себе кухонный комбайн. Выбирал опять же исходя из цены. Но самое главное это должен был быть скорее миксер чем комбайн. Вот что купил
attachicon.gifIMG_20161015_075558.jpg

Вчера с помощью ножа для мяса приготовил домашний мясной хлеб. Сегодня с пшеной кашей у меня на завтрак этот мясной хлеб. Очень вкусно скажу я вам

attachicon.gifIMG_20161015_075703.jpg

Не могу читать Ваши посты без слюней по экрану. Зачем Вы так с нами? )

e491687daa5166f5ed85e2d8cd35df3b.gif



#14
Гость_Серафим_*

Гость_Серафим_*
  • Гости

Вчера с помощью ножа для мяса приготовил домашний мясной хлеб. Сегодня с пшеной кашей у меня на завтрак этот мясной хлеб. Очень вкусно скажу я вам

 

А как его готовить? Если можно, пошаговый рецепт, пожалуйста. 



#15
koshka

koshka

    Властелин земли

  • Пользователи
  • 1 153 сообщений
  • ГородКостюковичи обл.Могилевская

Сергей,расскажите как такой хлеб готовить.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных