denis361589, тема, как Вы просили.
Login to Account Create an Account

Отправлено 20 сентября 2016 - 23:02

спасибо огромное
И так.я хочу поделиться как помогаю своему организму без таблеток,.может кому и пригодится
Если у Вас часто болит голова,плохой сон, проблемы с сердцем,то очень хорошо помогает.конечно не с первого раза,но со временем я отказалась от таблеток .
Корицу 1 ч.л. обычную магазинную заливаете кипятком,потом через минут 15 добавить 2 ч.л меда,и пить утром пол стакана натощак за 15-30 минут до еды,и также перед сном.Отлично помогает,Корица полезна и для кровеносных сосудов сердца
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:12

спасибо огромное
И так.я хочу поделиться как помогаю своему организму без таблеток,.может кому и пригодится
Если у Вас часто болит голова,плохой сон, проблемы с сердцем,то очень хорошо помогает.конечно не с первого раза,но со временем я отказалась от таблеток .
Корицу 1 ч.л. обычную магазинную заливаете кипятком,потом через минут 15 добавить 2 ч.л меда,и пить утром пол стакана натощак за 15-30 минут до еды,и также перед сном.Отлично помогает,Корица полезна и для кровеносных сосудов сердца
Корица вообще то здорово еще и кашель лечит, причем тяжелую форму, и даже при бронхиальной астме, когда приступы да плюс кашель.... С медом соединить и принимать, рассасывая потихоньку.
- denis361589 это нравится
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:17

Лекарство от рака
Когда то мой сосед сильно был болен,саркома ,вырезали в боровлянах желудок и там еще что то,и все домой на покой,я ему тогда ходила уколы делать,он уже и не узнавал никого,бредил,а мама его,все не могла смирится что сын умирает,скорую все вызывает и вызывает.так вот приехала раз скорая,и там доктор молодой говорит,я хоть и Врач,но его родители оба болели раком(не помню каким )так его бабуля ездила под Киев к знахарке и та дала этот рецепт.сказал что уже почти 3 года прошло и все окей у его родителей.Рецепт он дал и еще мы к нему домой поехали он немного того лекарства дал,пока готовится наше.
так суть в том,что со временем сосед мой сперва в инвалидной коляске ездил.потом с палочкой ходил,и прожил еще 6 лет почти,правда как до болезни пил по литру водки,так и после тоже самое.Но не знаю или это средство помогло или чудо,но факт остается фактом.
А когда жить захочешь.то любые методы применяешь,лишь бы помогло.
Я много кому этот рецепт даю,многие живут и вроде тьфу.тьфу.и Слава богу
Сам рецепт
Перегородки грецкого ореха 2 стакана
Бефунгин есть в аптеках 200 гр
Прополис 25 гр раздробить
Почки сосны 25 гр
Тысячелистник 25 гр
1 литр водки
Прополис смешать с водкой.потом добавить почки.потом тысячелистник и перегородки.все перемешать и поставить на 7 дней в темное место.затем добавить буфенгин. Принимать по 20 капель за 20 минут до еды 3 раза в день один месяц.затем 7 дней перерыв и так 5-6 курсов
- GALINA30, эмили8 и alexei7878 это нравится
Гость_Сильва_*
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:27

Народная медицина советует от этой болезни гриб Вяселку настаивать не сам гриб яйцо гриба .... У вяселки оч интересный цыкл развития .... не буду тут вдаваться в подробности ...о нем можно прочитать в инете .... Вот только это гриб не легко найти .... делают настойку на водке ... пьют каплями
- GALINA30 и denis361589 это нравится
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:29

Если у вас проблемы с ногами(отеки,лимфостаз),у меня все это в тяжелой степени было,в карточке до сих пор пишут.
Очень хорошо помогает масло Черного тмина и розмарина.Если тмина нет,то можно и оливковое,любое транспортное масло,на 1 ст.ложку капель 7-10 масла розмарина(только не эфирного( если эфирное тогда 1 капля) .и этим маслом делать массаж ног ,лечь,ножки вверх и или сами,или ваш любимый от пяток вверх,минут пять,особенно важно массировать не знаю как правильно называется эта часть тела( под коленкой только выше)так вот там если плотно то и отеки у вас будут,разминать пока не станет мягко,и на глазах ваши отеки спадут.
Еще внимание масла есть разные,везде написано 100%,хотя много синтетических,которые только для аромазапаха. их нельзя.
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:34

Эфирные масла розмарина ,в лампадку,очень хорошо при всяких нагрузках на мозг,просто я зажигаю на кухне или где нас больше всего и мы дышим этим маслом.Бодрит очень.Так же и головная боль проходит,и хорошо еще вески немного потереть.
Эфирное масло сосны хорошо помогает при астме,моя мама всегда его зажигает.
А вот лимонное и кедра при вирусах я всегда зажтгаю,и даже курам,им тоже полезно.
А курятниках я капаю масло Герани и Розмарина от насекомых
- эмили8 это нравится
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:37

Масло сандалового дерева,очень полезно при воспалении мочеполовой системы,травмы мягких тканей,если вы простыли и кашель есть,то натираете грудь,горло все что болит,на утро намного легче,короче все что болит им делать массаж.Я не умею красиво писать,ка получается.
- GALINA30 это нравится
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:49

Лекарство от рака
Когда то мой сосед сильно был болен,саркома ,вырезали в боровлянах желудок и там еще что то,и все домой на покой,я ему тогда ходила уколы делать,он уже и не узнавал никого,бредил,а мама его,все не могла смирится что сын умирает,скорую все вызывает и вызывает.так вот приехала раз скорая,и там доктор молодой говорит,я хоть и Врач,но его родители оба болели раком(не помню каким )так его бабуля ездила под Киев к знахарке и та дала этот рецепт.сказал что уже почти 3 года прошло и все окей у его родителей.Рецепт он дал и еще мы к нему домой поехали он немного того лекарства дал,пока готовится наше.
так суть в том,что со временем сосед мой сперва в инвалидной коляске ездил.потом с палочкой ходил,и прожил еще 6 лет почти,правда как до болезни пил по литру водки,так и после тоже самое.Но не знаю или это средство помогло или чудо,но факт остается фактом.
А когда жить захочешь.то любые методы применяешь,лишь бы помогло.
Я много кому этот рецепт даю,многие живут и вроде тьфу.тьфу.и Слава богу
Сам рецепт
Перегородки грецкого ореха 2 стакана
Бефунгин есть в аптеках 200 гр
Прополис 25 гр раздробить
Почки сосны 25 гр
Тысячелистник 25 гр
1 литр водки
Прополис смешать с водкой.потом добавить почки.потом тысячелистник и перегородки.все перемешать и поставить на 7 дней в темное место.затем добавить буфенгин. Принимать по 20 капель за 20 минут до еды 3 раза в день один месяц.затем 7 дней перерыв и так 5-6 курсов
Лена, спасибо!
- denis361589 это нравится
Отправлено 21 сентября 2016 - 00:02

Еще я пью давно уже масло черного тмина( купить его можно в египте,вроде и в турции есть) пить его нужно так,1 ч.л. за 30 минут до еды на тощак,курсом 4 месяца,потом пару недель перерыв и опять.сильно поднимает имунную систему,правда сперва когда начинаете пить его,то все болячки и скрытые и нет обостряются.но продолжать пить,потом все проходит.И обязательно запивать напитком 1ст.л. меда на пол стаканасводы.дело в том что без меда,любое масло не усваивается у нас,просто так покушали и все.А еще ложка должна быть или пластик или керамика,только не железо.После вскрытия бутылки хранить в холодильнике,500 гр хватает на полгода,можно так же и в салат добавлять,но не очень вкусно
Гость_Сильва_*
Отправлено 21 сентября 2016 - 00:11

Лена так интересно а масла привозишь из-за границы .... А если купить черный тмин (Это дикий тмин) у нас он продается на Камарах там есть индийский магазинчик ... я там покупаю приправы ... и самим настоять на масле этот тмин ... вот пишу и думаю .... всетаки это будет не та концентрация, а? и розмарин у меня растет на подоконнике .... Потому что натуральные масла трудно купить .... вот я поеду ...может там посмотрю
Отправлено 21 сентября 2016 - 00:17

Лена так интересно а масла привозишь из-за границы .... А если купить черный тмин (Это дикий тмин) у нас он продается на Камарах там есть индийский магазинчик ... я там покупаю приправы ... и самим настоять на масле этот тмин ... вот пишу и думаю .... всетаки это будет не та концентрация, а? и розмарин у меня растет на подоконнике .... Потому что натуральные масла трудно купить .... вот я поеду ...может там посмотрю
я все там покупаю,если сама не еду то племянницу прошу,она там живет,
Розмарин полезно очень кушать,мы его всегда едим,это для наших мозгов самое то,просто маслом удобней если голова заболела,взял и помасировал вески,и дышать тоже хорошо для наших сосудов,и очень хорошо пару капель в кувшин и голову ополоснуть.Сразу легко становится.
А в индийской лавочке,да спросите может у них есть,я не была в индии далеко лететь,да и змеи там,я их боюсь.Сандал должен быть.
В интернете наберите масло черного тмина,его свойства и лечение
Отправлено 21 сентября 2016 - 00:43

спасибо огромное
Лена, а каким количеством кипятка заливать? Пол стаканом? Прямо сейчас хочется сделать. Сегодня до трех ночи-каких только капель не пила, не спится, хоть застрелись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных